コメント
ママリ
3w3dと言う事は排卵から10日ですよね^ ^
私は3人目だけちょうどその頃からつわりが始まりましたよ^ ^
退会ユーザー
生理周期30日です。
3w4dで検査薬陽性になりました。
過去5回の妊娠で2回3w4dで陽性でました。
軽い悪阻、目眩もあります。
ママリ
3w3dと言う事は排卵から10日ですよね^ ^
私は3人目だけちょうどその頃からつわりが始まりましたよ^ ^
退会ユーザー
生理周期30日です。
3w4dで検査薬陽性になりました。
過去5回の妊娠で2回3w4dで陽性でました。
軽い悪阻、目眩もあります。
「妊娠3週目」に関する質問
よく寝て、あまり泣かない子になりました 2ヶ月の男の子ですが、生後3週目から昼間はほぼ寝ずに抱っこしていないとギャン泣きでした。奇跡的に30分程度昼寝してくれても起きた瞬間からギャン泣き、ミルク飲んでもギャン…
低月齢用のテープタイプのオムツ、何使ってますか? 生後3週目の新生児がいます👶 病院で使ってた名残でパンパースのふかふか使ってますが、 他のメーカーのものと比べて枚数も少ないし500円ぐらい高いので 違うメーカーの…
BT7のhCG値について 5日目胚盤胞AHAありで移植して1週間後のBT7(3w5d) hCG血中値が43.5でした。 事前にネットなどで調べていてこの時期50が目標だと 認識していたのですが、先生からは500は欲しいところだったと言われて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るるる
なんとなく妊娠したかもって感じてるんですよ😊
だからなおさらその気になっているのか🤔笑笑
今日さすがに検査薬は真っ白でした😅
ママリ
生理前も同じ症状でますもんね。
排卵からどれだけたっているかが
重要ですが
高温期10日で私は3人陽性出ているので排卵にズレがなければ
そろそろうっすらではあるかもしれませんが検査薬も反応する時期になってきますので
数日後再検査なさってみてください(^^)
妊娠されていると良いですね♡
るるる
ルナルナの予定では4日排卵予定でした👍
薄っすらすら出ませんでした🤢妊活がんばってたので期待しちゃってますが、妊娠してたらいいです😌💓
今日は下腹部が少し痛かったり、さきほど少しムカムカしてたり、なんとなく変だなーと思って気になりました😥