電動の搾乳器。購入してはや10日...使い始めは搾乳されるのが痛いと感じ…
電動の搾乳器。
購入してはや10日...
使い始めは搾乳されるのが痛いと感じていたのに近頃は痛くない。
搾乳器の吸引力が落ちたのでしょうか?それとも私が慣れただけ?
- ママ(7歳)
電動の搾乳器。
購入してはや10日...
使い始めは搾乳されるのが痛いと感じていたのに近頃は痛くない。
搾乳器の吸引力が落ちたのでしょうか?それとも私が慣れただけ?
「その他の疑問」に関する質問
海外で結婚式をする友人に飛行機代やホテル代を出してくれるのか聞きたいです。 インドネシア人の友人がいます。 今度インドネシアのバリで結婚式をするのですが、参列してもらえませんか?と声をかけてくれました。 行…
小学3年生、遊びに出かけ帰ってきません。 どうしますか? 電話忘れて行きました。 GPSのついた鍵も私が家にいるので持ってません。 12時のチャイムが鳴ったら帰っておいでと伝えてます。 多分シール買いに行ってお店の…
小1の日記に2時間半かかってます。毎週末です。 誤字脱字も多く、下書きが何回も続きます。 それでもいざ日記に書くと間違えてて全部消すハメに、、、 一年生ってこんなもんですか? 日記は嫌いだけど最後に絵を描くのは…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント