コメント

ともも
夜に前駆陣痛を感じるようになってから、私は二週間くらいでした♡

Lieb
私は1人目ですが、予定日前日の朝から前駆陣痛が始まって夜中、予定日に日付が変わってすぐ破水して出産でした!
-
81
前駆陣痛と思われるのは最近あるんですけどね、、、
病院行ったらおりもの多いからかなって言われました😂- 1月14日
ともも
夜に前駆陣痛を感じるようになってから、私は二週間くらいでした♡
Lieb
私は1人目ですが、予定日前日の朝から前駆陣痛が始まって夜中、予定日に日付が変わってすぐ破水して出産でした!
81
前駆陣痛と思われるのは最近あるんですけどね、、、
病院行ったらおりもの多いからかなって言われました😂
「お腹が張る」に関する質問
今朝ドロっとしたおしるしがありました! 軽〜い生理痛みたいな痛みも時々ありますが、お腹が張るというわけではないです🤣 早く産みたいです、今日陣痛来ないかな〜 これしたら陣痛きたとかありますか? もちろんおしる…
妊娠中なのも関係あるのかもと思いますが、頼りにならない夫にイライラしてしまいます。 我が家は明後日に引っ越しを控えており、今追い込みで荷造り中です。が、夫は一切荷造りをしません。やったのは扇風機拭いたくらい…
38w陣痛待ち妊婦です。 お腹の張りが少ないから散歩頑張ってねと言われているのですが、歩くと恥骨?膀胱?が押されて痛いし尿意に襲われるしで中々難しいです😓 代わりにスクワットを毎日やってますが効果あるのかいまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
81
そうなんですね〜!
昨日の夜からずっとお腹張っててまだかまだかと、、、🤔笑