コメント

🌈
エルゴ持ってて肩と腰に限界がきたので1歳からベビーアンドミー使ってます😊エルゴに比べて肩の負担はほぼないです!腰でほぼ支えてる感じなので最初は腰が痛い〜ってなりますが慣れればすごい楽ですよ⸜( •⌄• )⸝
オススメです😊💓
🌈
エルゴ持ってて肩と腰に限界がきたので1歳からベビーアンドミー使ってます😊エルゴに比べて肩の負担はほぼないです!腰でほぼ支えてる感じなので最初は腰が痛い〜ってなりますが慣れればすごい楽ですよ⸜( •⌄• )⸝
オススメです😊💓
「スリング」に関する質問
生後5ヶ月、8kgの男の子を育てています。 最近、夜の寝かしつけでギャン泣きしてしまい、抱っこでしか寝なくなってしまいました😢 日中はベビービョルンの抱っこ紐を使っているのですが、外で使っているものをパジャマ姿…
来月子連れディズニー決行予定なんですが、息子3歳、15kgに近づいており かつ抱っこ抱っこー!な甘えん坊なので パーク内の抱っこをなんとか快適にできないか模索中です😂 ポルバンゴーの肩から斜めにかけるスリングシー…
子連れディズニー初です。いろいろ教えてください。 2歳、4ヶ月、夫の4人で行きます。 ベビーカー1台(2歳児)と抱っこ紐(4ヶ月)でいくつもりです。 ベビーカーに乗るのが好きな2歳児なので歩きたい!とはならないです。た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すすす
ベビーアンドミーはまだ調べてなかったです!次の休みに見に行ってみます(´ω`)教えてくださってありがとうございました✨