コメント

パクこ
私だったらテニスボールを床に置いてその上に仰向けに寝転んで、痛いところに当たるようにグリグリします😆👍
パクこ
私だったらテニスボールを床に置いてその上に仰向けに寝転んで、痛いところに当たるようにグリグリします😆👍
「ストレッチ」に関する質問
産後本格的にちゃんとダイエットやストレッチ等された方、産後何ヶ月から徐々にし始めましたか? 現在産後10日目で下半身デブ過ぎて脚やせやおしり周りの筋トレしたいですが🥺 子宮もまだ完全に戻ってない時期はしない方…
最近嬉しかったこと!1ヶ月で6キロ痩せました😭✨ 無理せず、やっと自分に合う痩せ方に出会えた。 脂肪が完全に柔らかく薄く分解された感じなので、 次は筋トレとストレッチでメリハリ与えていきたいです💪 まずは大転子を引…
猜疑出産終えた友達に 出産時間時間短くの方が絶対いいから痛み軽くするより時間短くした方がいい!って言われたけどそんなんできるもんですか?? その友達も結局ストレッチしたり呼吸法練習したり色々したりしてたけど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
すーま
コメントありがとうございます。やってみます。