岡山市の二人クリックは移植何時までの受診なら可能なのでしょうか。一…
岡山市の二人クリックは移植何時までの受診なら可能なのでしょうか。
一子目の時は仕事を辞めていたのであまり気にならなかったのですが…
今回は仕事をしているので気になってしまって…
- まゆ(6歳, 8歳)
コメント
ゆう
移植当日の時間は、先生から指定されました。
わたしの場合は凍結胚移植で、毎回11時指定されてます。
30分前来院なので、10時30分には病院にいます。
岡山市の二人クリックは移植何時までの受診なら可能なのでしょうか。
一子目の時は仕事を辞めていたのであまり気にならなかったのですが…
今回は仕事をしているので気になってしまって…
ゆう
移植当日の時間は、先生から指定されました。
わたしの場合は凍結胚移植で、毎回11時指定されてます。
30分前来院なので、10時30分には病院にいます。
「妊活」に関する質問
人工授精の時の卵胞について お疲れ様です。不妊治療されてた方に質問があります。 この卵胞は正常なのでしょうか? 人工授精8回目です。今回卵胞の形が悪いので人工授精をやめたい。と伝えた所 「卵胞が育つのが遅くて…
38歳です。もう1人子どもができたらいいなーと思いつつもう4年たってしまいました😭💦💦 ステップアップしないつもりでクロミッド服用しながらタイミング法で4年。(1ヶ月とか半年とかおやすみ期間あったりします。)2人は体…
採卵後に、PGTAをする場合、スケジュールはどんな感じでしたか? PGTAの結果待ちの間、1周期お休みになる感じでしょうか? 一度の採卵で少ししか取れない場合、その都度PGTAに出しましたか? それとも数回採卵してまとめ…
妊活人気の質問ランキング
まゆ
私も前の時11時でした。
他の時間はないのでしょうか。