岡山市の二人クリックは移植何時までの受診なら可能なのでしょうか。一…
岡山市の二人クリックは移植何時までの受診なら可能なのでしょうか。
一子目の時は仕事を辞めていたのであまり気にならなかったのですが…
今回は仕事をしているので気になってしまって…
- まゆ(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント

ゆう
移植当日の時間は、先生から指定されました。
わたしの場合は凍結胚移植で、毎回11時指定されてます。
30分前来院なので、10時30分には病院にいます。
岡山市の二人クリックは移植何時までの受診なら可能なのでしょうか。
一子目の時は仕事を辞めていたのであまり気にならなかったのですが…
今回は仕事をしているので気になってしまって…
ゆう
移植当日の時間は、先生から指定されました。
わたしの場合は凍結胚移植で、毎回11時指定されてます。
30分前来院なので、10時30分には病院にいます。
「妊活」に関する質問
妊活時期についてです。 3人目を希望していますが 今回の生理後から妊活スタートしようと考えていましたが 今になって何歳差がいいのか悩み始めてしまいました 授かりものなので今スタートしてもすぐに妊娠できるかは…
排卵日の仲良しで子宮に違和感があった経験をした方いらっしゃいますか?👀 クロミッド服用し病院でタイミング見てもらっています。 月曜日受診時15と16.5の卵胞があり、今週末にかけてタイミング取るように言われました。…
妊娠した周期、排卵後5日目くらいのときって何か体に変化はありましたか? 妊活中で排卵前と当日(であろうと思われる日)にタイミングをとったのですが、昨日、一昨日あたりは寝ても寝ても眠くて、今日は卵巣のあたりが張…
妊活人気の質問ランキング
まゆ
私も前の時11時でした。
他の時間はないのでしょうか。