※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rya
妊娠・出産

お腹と腰の痛みがあり、36週目で子宮頸管が短い状態。前駆か不安。安静とウメテリン治療中。頭の計測が難しいほどお腹が下がってきている。

36w6

早朝からお腹が定期的に痛くて、便秘かな?っと思ってたんですが お腹の痛みに加え 同時に腰にも痛みがでるようになったので、アプリで測ってみました。

これは、前駆でしょうか?
初めての事で 不安で...😣

子宮頸管は、1.5で短め 35wまで安静ウメテリンでした。
お腹は だいぶ下がってきてます。(頭の計測が難しい位?先生に言われました)

コメント

👼

一応10分はきってますね…もう少し様子見て10分きってるようなら電話してみた方がいいかもしれません🤔

• rya

rya

あれから 陣痛が一気に進み 夕方に病院に着き 20時すぎに出産しました😅最初は 電話に迷いましたが natsuさんに背中を押して頂き 電話ができました🥰 本当にありがとうございました。

• 1月14日
  • 👼

👼

ご出産おめでとうございます!
    おつかれ様でした😭🧡

こちらこそ曖昧な答えなのにグットアンサーまでありがとうございます🙏

• 1月14日