コメント
👼
一応10分はきってますね…もう少し様子見て10分きってるようなら電話してみた方がいいかもしれません🤔
👼
一応10分はきってますね…もう少し様子見て10分きってるようなら電話してみた方がいいかもしれません🤔
「妊娠36週目」に関する質問
切迫早産についての質問というか、同じような方いるかなぁ…と思い投稿させていただきます。 現在、第一子妊娠中です。 28週に切迫早産で緊急入院となり、もうすぐ36週になるのでそこで退院予定です。 5〜10分間隔でお腹…
皆さんならどうしますか? 10/6に会社でインフルエンザワクチン接種があります。 その時点で30週6日です。 RSウィルスワクチンも打とう思ってたのですが、インフルエンザワクチン打ってから4週間後になると35週にな…
35週0日で3日前に痛みがあったので 産院に本日いくと、 子宮口が指1本開いておりNSTをすると 張りがあるなぁ…と言われました。 本日は帰宅できましたが自宅安静を今までよりも強くする事、 今よりも強い張りや痛みがあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👼
ご出産おめでとうございます!
おつかれ様でした😭🧡
こちらこそ曖昧な答えなのにグットアンサーまでありがとうございます🙏
rya
あれから 陣痛が一気に進み 夕方に病院に着き 20時すぎに出産しました😅最初は 電話に迷いましたが natsuさんに背中を押して頂き 電話ができました🥰 本当にありがとうございました。