妊娠・出産 お腹と腰の痛みがあり、36週目で子宮頸管が短い状態。前駆か不安。安静とウメテリン治療中。頭の計測が難しいほどお腹が下がってきている。 36w6 早朝からお腹が定期的に痛くて、便秘かな?っと思ってたんですが お腹の痛みに加え 同時に腰にも痛みがでるようになったので、アプリで測ってみました。 これは、前駆でしょうか? 初めての事で 不安で...😣 子宮頸管は、1.5で短め 35wまで安静ウメテリンでした。 お腹は だいぶ下がってきてます。(頭の計測が難しい位?先生に言われました) 最終更新:2019年1月14日 お気に入り アプリ 妊娠35週目 妊娠36週目 先生 rya(生後9ヶ月, 6歳, 12歳) コメント 👼 一応10分はきってますね…もう少し様子見て10分きってるようなら電話してみた方がいいかもしれません🤔 1月13日 rya あれから 陣痛が一気に進み 夕方に病院に着き 20時すぎに出産しました😅最初は 電話に迷いましたが natsuさんに背中を押して頂き 電話ができました🥰 本当にありがとうございました。 1月14日 👼 ご出産おめでとうございます! おつかれ様でした😭🧡 こちらこそ曖昧な答えなのにグットアンサーまでありがとうございます🙏 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rya
あれから 陣痛が一気に進み 夕方に病院に着き 20時すぎに出産しました😅最初は 電話に迷いましたが natsuさんに背中を押して頂き 電話ができました🥰 本当にありがとうございました。
👼
ご出産おめでとうございます!
おつかれ様でした😭🧡
こちらこそ曖昧な答えなのにグットアンサーまでありがとうございます🙏