※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パンパースをSサイズからMサイズに変えた時期や理由、お子様のサイズ感について教えてください。

パンパースを使われている方に質問です。Sサイズ→Mサイズにサイズアップされたのは何カ月の頃ですか?変えたきっかけ、お子様のサイズ感(太もも太め等)教えていただきたいです🙇‍♂️

コメント

ユキちゃん

6ヶ月なる少し手前でした。
標準体重よりやや上ですが細身で太ももは太くないです。
小さくなったわけではないですが
Sは漏れが酷くなりMにしました。
見た目はサイズ感あまり変わらないなと思いましたが吸収力が違うのか漏れなくなりました。
漏れがなくて、きつくなさそうだったらまだMにはしなくて大丈夫ですよ🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💕
    6ヶ月くらいまでですね!母が買ってくれたものとお祝いでいただいたおむつケーキの分のSサイズがかなりあるのでそれまでに使い切らないとです😂🌟漏れときつさ見ながらサイズアップします👶🏻

• 1月14日
いずまま

おしっこが漏れるようになったのでサイズアップしました!
確か、5ヶ月か6ヶ月くらいだったと思います!

太ももは細い方で、お腹は出てます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子は太ももが太い?のかいまSサイズでうっすら跡がついちゃってます😨サイズアップするまでにがんばっていまある分使い切ります🙆‍♀️🌟

• 1月14日
Ayaka

5ヶ月になって体重が7470gで、SからMにサイズ変更しました。
おしっこ漏れは、ナイですが太ももがキツそうだったので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体重も詳しくありがとうございます🙇‍♂️
    うちの子も太ももが太め?なので、きつくなってサイズアップになりそうです🤔5カ月くらい目安ですね☺️🌟

• 1月14日