下腹に手を当ててボーっとしていたら、ゆっくりパンチされる感覚がありました。胎動かと思ったけど、他の方の質問回答を見て、違うかもしれないと思いました。左側からグニューと押される感じが3度ありました。ご意見をお願いします。
質問重複してたらすいません。
今朝仰向けで下腹に手を当ててボーっとしてたら、中からゆっくりパンチされる感触がありました。
胎動かなーとも思ったんですが、皆さんの質問回答を見てるとポコポコやグニュグニュといった複数バウンドしてる感じなので違うのかなと思ったり(-ェ-)。o
私は左側からグニューとゆっくり押された感じが2.3分感覚で3度ありました。
ご意見よろしくお願いします♡
- ハル(7歳, 9歳)
コメント
s♡
多分胎動だと思いますよ*\(^o^)/*
私もぐにゅ〜っとする感じがよくありました♡
𓇼ryuka𓆉𓇼.゚
胎動だと思いますよ☻
私は逆に、パンチされるかポコポコさらる事ばかりで、グニューと押されたりなぞられたりの方が経験ないです⑅◡̈*
これからきっと、もっと感じられますね♡
楽しみですね◡̈♪
-
ハル
なぞられたりとは初めて聞きました!
人それぞれなんですね( ˊᵕˋ )
ありがとうございます♡- 2月2日
ながい
仰向けだと胎動感じやすいってどこかで聞いたことあります(^-^)
胎動かもしれないですね♪
-
ハル
やっぱ仰向けだと感じやすいんですね( ¨̮ )
南風
胎動ですね( ^∀^)
-
ハル
嬉しいです(๑ ́ᄇ`๑)
二児のママ☆
下腹ならたぶん胎動かもしれないですね✨
-
ハル
下腹なので腸かとも思いましたが、胎動のようで安心しました(๑ ́ᄇ`๑)
ありがとうございます!- 2月2日
k(●´ω`●)
胎動じゃないですか??(◍•ᴗ•◍)
私もここ数日これかな?というのがあります。同じ妊婦の友達にそれ胎動やでって言われました。私は、寝る前にたまに下腹部の真ん中らへんがポコ♪ってなります。日中はあんまりわかりません(._.)
胎動には早いかなとか思ってたけど、助産師さんも人それぞれやからね〜と言っていたので胎動と信じます♡笑
-
ハル
そうですよね人それぞれですよね(ˊ꒳ˋ)♥︎
助産師さんのお言葉は安心します!
ハル
よかったです一緒に方いらっしゃって!
ありがとうございます♡