雑談・つぶやき ※どーでもいい事です!笑LINEのアイコンが定まらない...😕 ※どーでもいい事です!笑 LINEのアイコンが定まらない...😕 最終更新:2019年1月13日 お気に入り LINE ハウルが好き(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わかります!わかります! 最終的に悩んで、私なしです。笑 1月13日 ハウルが好き 私も今現在なしです!笑 子どもの写真は顔がわかるものは使いたく無いし、かと言って好きなキャラクター、歌手などあるわけでもなく😅でもアイコンは何か画像つけたい...笑 1月13日 退会ユーザー あー!!!全く一緒です🥺 私も顔がバレるのが嫌で子供の顔は載せたくないんですよね😂💦 旦那も載せたくない派で… 悩みますよね!一面花の画像載せたいんですが、1人同じ感じでやってるのでちょっとやりづらくて悩んでますw 1月13日 ハウルが好き 一面花ってこうゆうのですか? 私も一時期これ系のにしていました。 綺麗だし可愛いですよね♡ うちは、こういうのにアイコン変更すると旦那に「これなに?笑」っていつも突っ込まれ笑われます😕 お花のアイコンいいですね🤔お花のアイコンにしようかなっ 1月13日 退会ユーザー そうですそうです!😂 そうゆうのにしようか悩んでました! うちの旦那もです( ˘ω˘ )笑 それ?みたいな。笑 お花いいですよねー!好きです💓 1月13日 ハウルが好き 可愛いですよね! 一面花のアイコンにしてる方、結構居ますよね。人とあまり被らない物がいいなーと密かに思ってたりもして、、、だから尚更定まらないんでしょうね😅 1月13日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハウルが好き
私も今現在なしです!笑
子どもの写真は顔がわかるものは使いたく無いし、かと言って好きなキャラクター、歌手などあるわけでもなく😅でもアイコンは何か画像つけたい...笑
退会ユーザー
あー!!!全く一緒です🥺
私も顔がバレるのが嫌で子供の顔は載せたくないんですよね😂💦
旦那も載せたくない派で…
悩みますよね!一面花の画像載せたいんですが、1人同じ感じでやってるのでちょっとやりづらくて悩んでますw
ハウルが好き
一面花ってこうゆうのですか?
私も一時期これ系のにしていました。
綺麗だし可愛いですよね♡
うちは、こういうのにアイコン変更すると旦那に「これなに?笑」っていつも突っ込まれ笑われます😕
お花のアイコンいいですね🤔お花のアイコンにしようかなっ
退会ユーザー
そうですそうです!😂
そうゆうのにしようか悩んでました!
うちの旦那もです( ˘ω˘ )笑
それ?みたいな。笑
お花いいですよねー!好きです💓
ハウルが好き
可愛いですよね!
一面花のアイコンにしてる方、結構居ますよね。人とあまり被らない物がいいなーと密かに思ってたりもして、、、だから尚更定まらないんでしょうね😅