ひじきのレシピに載っているグラムは水に浸す前のグラムでしょうか?浸し…
ひじきのレシピに載っているグラムは水に浸す前のグラムでしょうか?浸した後増えてからのグラムでしょうか?
- (ت)♪︎
ひじきのレシピに載っているグラムは水に浸す前のグラムでしょうか?浸した後増えてからのグラムでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
うちの子現在生後7日目です。 1回あたりのミルク量は生後日数×10と言われてますが、2600gで生まれた子です。 吐き戻し無ければ飲ませて大丈夫ですかね? 少しでも大きくなって欲しくて、、😭
乳首が切れて授乳時間が来るたび苦痛です💦 産後2週間経ち、母乳量はそこそこ出ているのですが数日前から乳首が切れていて、とにかく授乳中に悶絶しています。授乳後にクリームを塗り、どうしても耐えられない時はニップル…
子供の通帳を作って貯金している方いますか?? 旦那からのモラハラがあります。 子供には威圧的な態度です。 児童手当も全額使っていることが発覚しました。 何に使っているのかは不明です。 現在私の貯金が数十万あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント