コメント
ぷぅ
その位の時期に、夜中覚醒して寝せようにも抱っこもおっぱい(おっぱい星人なのに)も拒否で目がらんらんとしてたので、寝せるのは諦めてリビングで夜な夜なパーティしてました🙌笑
電気つけると昼だと勘違いさせちゃうんで、キッチンの照明で💦
ギャン泣きよりはマシですけど眠くて地味にキツかったの思い出して思わずコメントしちゃいました💦
答えになってなくてすみません笑
ユーリ
娘は寝てから2~3時間で泣いて起きます。どうやらおむつらしく、おっぱいでも中々寝つけないのがおむつを変えるとすぅっと寝ます😅
うちはおしっこの量が多くなってきてそんな感じになりましたよ💦
-
エレナ
コメントありがとうございます❗😄
返信遅くなりすみません😣💦
オムツ‼️その可能性ありますね😲
最近おしっこの量が増えてるので💦💦
しかも、夜中起きてきた娘の寝かしつけ旦那がしてた時に、オムツ変えたらすぐ寝たって言ってました🙌
オムツ交換も気をつけて様子みたいと思います‼️
ありがとうございます😄✨✨- 1月13日
エレナ
コメントありがとうございます❗😊
嬉しいです❗😆
そうなんですね❗時期的なものなのでしょうか👶
ほんと抱っこも嫌がるので大変で💦
夜な夜なパーティー💃そう考えると気が楽になりますね😄
ほんと地味にきついですよね😂
ちなみに、どのぐらいで落ち着きましたか??👶
ぷぅ
寝せようと頑張るほどグズッたり怒ったりこっちが疲れちゃうし、いっそ遊び疲れろと思って😂💦
夜泣きなら寝室出ませんけど(←笑)、覚醒したら旦那にもよじ登ったり起こそうとするのでリビングで…💦
1ヶ月は続かなかったような気がします!
遊び方も行動範囲も広がって、夢で処理しきれないとかなのかなーって勝手に思ってました😅
そのうち落ち着いてまた長く寝てくれるといいですね🙆✨
エレナ
そうなんですよね😂
ほんとこっちが疲れちゃいますよね💦
うちも覚醒したら寝室から抜け出して、オモチャある部屋に行って遊びだします😂
1ヶ月続かなかったんですね😄✨✨
それなら頑張れる気がします❗笑
夢で処理しきれないって、そう考えると気持ちも前向きになれます🎵
落ち着いて長く寝てくれる日がまた来るのを願って頑張ってみます😊
ありがとうございました🙇✨✨