コメント
ぶーたん
うちはバナナとキリンを選ばせたらキリンを取ったので、ずっとキリンを使っていました!
退会ユーザー
うちの子はバナナの歯固め愛用してました!
-
りる
指とか細くて長いものの方が口に入れやすいみたいなので、バナナ買ってみようかな…
- 1月13日
ぶーたん
うちはバナナとキリンを選ばせたらキリンを取ったので、ずっとキリンを使っていました!
退会ユーザー
うちの子はバナナの歯固め愛用してました!
りる
指とか細くて長いものの方が口に入れやすいみたいなので、バナナ買ってみようかな…
「おもちゃ」に関する質問
なんか、9ヶ月になってからちょっと嫌なことあるとブチギレてるんてますけど普通なんですか?癇癪持ちなのかな?笑 例えばおもちゃじゃなく家の物いじってて取り返すと、ブチギレ、うそ泣きしますし手をバンバンしてます🥺…
出産祝いのお返し、貰って嬉しかった物はなんですか? 付き合いが7.8年になる近所のママ友へ。 何にするか迷ってます。 子供込みで遊ぶのはもちろん、ママだけでランチ、家族ぐるみで夕飯も食べる仲です。 上の子は小3女…
1歳の誕生日プレゼントでおもちゃや絵本以外でなにかあげた方いますか?? 洋服とかですかね?買ってあげたいなって思ってたものがプレゼントしてくれるみたいなので私からは何あげようか悩んでいます、、、オススメあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶーたん
色々な太さがあって、日によって色々なところをカミカミしてましたよ(o^-^o)
りる
持ちやすそうで良さそうですね