ソバカスを消すのに美容皮膚科に通わずに、これで綺麗になった!薄くなっ…
ソバカスを消すのに美容皮膚科に通わずに、これで綺麗になった!薄くなった!って言う方いませんか!?
- さ☽⋆゜(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳)
ソバカスを消すのに美容皮膚科に通わずに、これで綺麗になった!薄くなった!って言う方いませんか!?
「美容」に関する質問
美容医療詳しい方教えてください!! 脂肪溶解注射気になっているのですが、よくあるビフォーアフターの写真って一回であんなに効果あるんですかね?💧 やっぱり数回コースを勧められますかねー??
美容室で何回か指名してて、性格も好きだし毎回まぁまぁいい感じにしていただいてるのですが、 お店のブログとかみるとハイライトやグラデーションは違う人の方が上手そうって時、 違う人を指名したらやっぱ気まずいです…
息子の前髪を切られすぎました。 旦那と美容室にいって前髪を切りすぎました。 前に切ったときはだいぶ短かったですが、今回の方が短い気がします。 生え際1cmくらいです。おでこが全部見えてます。 それでもかわいい髪型…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント