※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイマイ
子育て・グッズ

ファムズベビーは肌荒れに効果があるかどうか知りたいです。使っている方の感想を教えてください。

広告でファムズベビーをよく目にします!
うちの子は肌荒れがひどいのですが、ファムズベビーは広告通り良いのでしょうか?良いのであれば試しに使ってみようかと考えてます!使われている方いますか??どんな感じでしょうか?

コメント

さくら🍯

すみません、使ってないんですが、肌荒れが酷いようなら皮膚科で塗り薬もらった方が変な成分も入ってないし治りも早いと思いますよ🙌

• マイマイ

マイマイ

皮膚科には行っています。
    良くも悪くもならないので、いいのがあればと思ってます。

• 1月13日
ゆー

使ってます^_^
広告では7日間で見違える!なんてありましたが、うちは見違えませんでした😂
でも少しずつ肌がなめらかになってる気がして、副作用も特にないので続けてます。保湿剤を塗った上からファムズベビーで蓋をする感じで使ってます^_^

• マイマイ

マイマイ

やはり合う合わないがありますよね。
    少しづつでも効果があればいいですね!ありがとうございます😊

• 1月13日