雑談・つぶやき SMAPのノンストップライブ見たら泣けてきた。小学校の時からずーっ… SMAPのノンストップライブ見たら泣けてきた。小学校の時からずーっとSMAP好きだったなと思い出した。そんなグループがなくなってたのかもって考えたらホント泣けた。 最終更新:2016年2月23日 お気に入り 小学校 SMAP コアラ−5kg(8歳, 11歳) コメント キイロイトリ好き つぶやきに失礼します。 森くんが見えた時には嬉しくて泣けてきました(´-﹏-`;) SMAPがなくならなくて良かったです! 2月2日 コアラ−5kg ありがとうございます! SMAPの曲って全部わかるなぁ。とかその時代の自分のこと思い出したりしてました。 いろいろあるのかもしれないけど、また5人でステージ立ってくれると思うと泣けてきます😭 2月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
ありがとうございます!
SMAPの曲って全部わかるなぁ。とかその時代の自分のこと思い出したりしてました。
いろいろあるのかもしれないけど、また5人でステージ立ってくれると思うと泣けてきます😭