お出かけ スタジオマリオなどで七五三の撮影の時親とも一緒に撮りましたか? それ… スタジオマリオなどで七五三の撮影の時 親とも一緒に撮りましたか? それとも子供だけで撮りましたか? また、親も一緒に撮影した場合の服装は どんな感じの服装が相応しいのでしょうか… 教えていただけると有難いです<(_ _)> 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 服装 親 七五三 撮影 スタジオマリオ Nryy◡̈*♡(4歳10ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント りれしゅママ 親も一緒に撮りましたよ😊 服装は長袖のフォーマルっぽいワンピースにしました❇️ 1月12日 Nryy◡̈*♡ やはり七五三などの特別な時には撮った方がいいですよね( ´⚰︎` ) 記念になりますね。 フォーマルな衣装を持ち合わせていないので通販などで探してみます! ご回答、ありがとうございます✩ 1月12日 りれしゅママ お宮参りや入園式などに同じワンピースを使い回してるので、写真もいつも同じ服になっちゃってますが、1着もってると便利ですよ😊私はニッセンで安く買いました🎵無料で返品交換出来るのでオススメですよ👍 1月12日 Nryy◡̈*♡ これから先、入園式や卒業式、いろいろな面で持っていた方が良いなと思っていた所でしたが自分でどんなものが似合うのかわからず買わずじまいでした<(_ _)>普段着などはメルカリなど漁ってるのですが…フォーマルな衣装だと安くていいものか見つからず💦ニッセン覗いてみます!ご丁寧にありがとうございます(ˊᵕˋ) 1月12日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nryy◡̈*♡
やはり七五三などの特別な時には撮った方がいいですよね( ´⚰︎` )
記念になりますね。
フォーマルな衣装を持ち合わせていないので通販などで探してみます!
ご回答、ありがとうございます✩
りれしゅママ
お宮参りや入園式などに同じワンピースを使い回してるので、写真もいつも同じ服になっちゃってますが、1着もってると便利ですよ😊私はニッセンで安く買いました🎵無料で返品交換出来るのでオススメですよ👍
Nryy◡̈*♡
これから先、入園式や卒業式、いろいろな面で持っていた方が良いなと思っていた所でしたが自分でどんなものが似合うのかわからず買わずじまいでした<(_ _)>普段着などはメルカリなど漁ってるのですが…フォーマルな衣装だと安くていいものか見つからず💦ニッセン覗いてみます!ご丁寧にありがとうございます(ˊᵕˋ)