コメント

りれしゅママ
親も一緒に撮りましたよ😊
服装は長袖のフォーマルっぽいワンピースにしました❇️
りれしゅママ
親も一緒に撮りましたよ😊
服装は長袖のフォーマルっぽいワンピースにしました❇️
「お出かけ」に関する質問
ご飯屋を予約するときに子供の年齢を聞いてくるのはなにか理由があるのでしょうか? 因みに、和食の個人店で少しお高め(高級まではいかないけど安くもない) お酒のつまみも多いメニューですが、お蕎麦がメインのお店で…
友達の旦那さんがアクティブで羨ましいです💦 夏祭りや花火大会など、確かに一歳児連れては大変ですが、近場の行けそうなのには連れて行ってあげたい私。 けど夫が暑いの苦手、人混み嫌いで、そこに子供連れては絶対無理…
いつから外出時でもわりと歩いてくれるようになりましたか? ベビーカー拒否で基本的にベビーカー乗らず、主に抱っこで外出しています。 もうすぐ2歳で12キロ程度あるので、さすがにヒップシートでの抱っこがしんどくな…
お出かけ人気の質問ランキング
Nryy◡̈*♡
やはり七五三などの特別な時には撮った方がいいですよね( ´⚰︎` )
記念になりますね。
フォーマルな衣装を持ち合わせていないので通販などで探してみます!
ご回答、ありがとうございます✩
りれしゅママ
お宮参りや入園式などに同じワンピースを使い回してるので、写真もいつも同じ服になっちゃってますが、1着もってると便利ですよ😊私はニッセンで安く買いました🎵無料で返品交換出来るのでオススメですよ👍
Nryy◡̈*♡
これから先、入園式や卒業式、いろいろな面で持っていた方が良いなと思っていた所でしたが自分でどんなものが似合うのかわからず買わずじまいでした<(_ _)>普段着などはメルカリなど漁ってるのですが…フォーマルな衣装だと安くていいものか見つからず💦ニッセン覗いてみます!ご丁寧にありがとうございます(ˊᵕˋ)