子育て・グッズ 3さいの息子がいます。おちんちんの皮はどうやってむきましたか?病院で… 3さいの息子がいます。 おちんちんの皮はどうやってむきましたか? 病院ですか? カスがたまりつらいです。 おしえてください! 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 2 病院 息子 おちんちんの皮 こり(10歳) コメント ♡コキンちゃん♡ 私は自分で生後5ヶ月頃からムキムキ体操?のような上下にゆっくりしていき、1歳頃には頭が出るくらいになりました! 1月12日 こり つねに頭がでていますか? 1月12日 ♡コキンちゃん♡ いえ!まだ完全には向けていなくて上の子2人ともお風呂に入るときに自分で頭出して洗ってます!! 1月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こり
つねに頭がでていますか?
♡コキンちゃん♡
いえ!まだ完全には向けていなくて上の子2人ともお風呂に入るときに自分で頭出して洗ってます!!