みさき
もうすぐ会えますね😍♡
頑張ってください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

アルパカ子🦙
1人目の時、朝の内診で、子宮口開いてないから産まれるのは明日になるねーなんて言われたのに、その4時間後には赤ちゃんに会えました😅💦
2人目だと個人差ありますが、早まる人も多いと聞くので、もうすぐ会えるかもしれませんね💓
みさき
もうすぐ会えますね😍♡
頑張ってください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
アルパカ子🦙
1人目の時、朝の内診で、子宮口開いてないから産まれるのは明日になるねーなんて言われたのに、その4時間後には赤ちゃんに会えました😅💦
2人目だと個人差ありますが、早まる人も多いと聞くので、もうすぐ会えるかもしれませんね💓
「ココロ・悩み」に関する質問
大失敗です...😣 バスのお迎えまで少し時間があるから、目を瞑っていたら過ぎてしまいました...😔💦 毎度4時台に起こされてて、ついついうたた寝してしまい、起きたらお迎えの時間過ぎててバス通過... 母親失格です...。
今までできてたのにお漏らしたくさんするようになりました。 今日も幼稚園のお迎えで帰る時にずぶ濡れでした。 今まで何回かあります 家にいる時はこちらから誘ってますが、それでも何回か少しだけおしっこしてしまいま…
4月に2人目を流産したのですが、月1で会ってる友達に予定をズラしてもらったりする関係で、報告しました。 うちは夫婦共になかなか授からない体質だったので、1人目から不妊治療していました。 ですが、今回の流産で、か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント