産後の劣化が酷い…30代後半お肌がボロボロです😭乾燥するしゴワゴワし…
産後の劣化が酷い…
30代後半
お肌がボロボロです😭
乾燥するしゴワゴワしてたるんでるし
目の下の窪みやほうれい線
あー😭😭😭もう全部です!!!
髪の毛もバサバサ😭😭😭
外に出た時自分の顔を見るのが嫌です
特に曇りの日☁️
恥ずかしくて人と目を合わせるのが嫌になりました😭
ゆっくりスキンケアする時間もないし、高額な化粧品買うくらいなら子供の為に使いたい!!
うーーーん😭
皆さんスキンケア頑張ってますか???
あぁ、、自分が恥ずかしい😭
- みーちゃん(4歳0ヶ月, 6歳, 19歳)
コメント
mama
頑張ってないです( ᵕ_ᵕ̩̩ )
私の場合、産後太りがヤバすぎて最近じゃもう諦めて食べまくってます…←ダメすぎるw
元美容部員のくせに、スキンケアも簡単にオールインワンジェルのみ…こんな真冬の乾燥時期に……( ᵕ_ᵕ̩̩ )
女にもどりたーーーい。涙
にゃー
頑張れません💦 お風呂あがりはとにかくオイルを顔に塗って、落ち着いてから化粧水をコットンにのせてひたすらパッティングしてます😅
-
みーちゃん
頑張れませんよね😭💦
やっぱ化粧水🧴染み込ませる作業が大事そうですね😭- 1月12日
退会ユーザー
まったく頑張ってないです。。完全ワンオペなので、そもそも身体洗う時間もパパッとしか。。。風呂上がりなんか子供拭いて保湿して服着せて耳掃除して鼻掃除しておっぱいあげて、、、自分はその間にカラッカラ、あちこち皮膚が割れて血が出てます(笑)
-
みーちゃん
はあああぁ😭同じくです😭!!!
体もゆっくり洗えないし、上がってからも子供優先で自分カッサカサになるので子供にアトピタ塗ってそのあまりをチャチャっと顔に塗ったりとかして😂
私もさっき踵🦶割れてるの気が付きました…
あぁーーーもうボロボロです😭- 1月12日
-
退会ユーザー
そういえば、でも、母と祖母には子供産んでから綺麗になったと言われました、、どこが?って感じでしたが(笑)あと旦那にもエロくなったと言われました(笑)謎ですが。。。
- 1月13日
ママリ
久しぶりにふくらはぎが乾燥で鮫肌になって粉吹いてるのを昨日発見した31歳です😭
今までは子供のこと優先でお風呂上がりバタバタでしたが、昨日から子供のお風呂上がりにベビーローションを子供に塗ったあと手に残ったのをいただくことにしました笑
ゴルゴ線とほうれい線を見るたびため息出ます笑
髪の毛は年末に子供を旦那に預けて、出産頑張ったご褒美ということで1番いいトリートメントしてきました!
-
みーちゃん
まだ31歳…✨
年齢だけでももう羨ましいです😂‼︎
しかし粉吹き鮫肌発見辛いですね😭
私も子供のついでにそうしてるんですがそれじゃ間に合わずゴワゴワたるたるシワシワもう最悪です😭😂😭
トリートメント✨いいですね😭
私も美容室行きたいです😭‼︎- 1月12日
みーちゃん
元美容部員さん…!!!✨
でもオールインワンジェルで間に合ってるのが羨ましいです😭
私も諦めて食べまくってます😭
甘いのとかもきっとお肌に悪いんですよね😭
あぁー…やばい😭