りんご
ちなみに、前回排卵日は12/20ごろです。
⁂⁂⁂
不順ですか?女の子希望でしたら、今日だと遅いと思います。。。わたしの場合ですが、15に陽性がでて、11と14にタイミングとって今のところ女の子予定です。
-
⁂⁂⁂
ちなみに、これ以前の検査薬はないですよね?これだけでしかも1時間の範囲内だと判断できません。。。
- 1月12日
-
りんご
コメントありがとうございます♡
37周期が平均的で、遅れることはあっても早まることは今までなかったのです(>人<;)
毎日は検査薬やっておらず、そろそろ始めようかなぁと思って今日やり始めたら、この濃さだったんです。
毎日やらないとダメですね。。
ただ、前回の周期では、尿をつけて1分足らずで強陽性がはっきり出たのですが、今日のは最初は薄く10分ぐらいして写真の濃さになりました。
となると、明日あたりに強陽性が出るんですかね?_:(´ཀ`」 ∠):
もっと早くから検査薬しておけばよかったですよね。- 1月12日
-
⁂⁂⁂
前回の生理って本当に生理でした?37周期でこんなにはやく陽性がでるって。。。あるんですねぇ。。。明日朝もやってみて、濃くなるか薄くなるかでみるしかないですねぇ。。。
- 1月12日
-
りんご
いつも通りの生理でした。
謎ですよね。
ありがとうございました!- 1月12日
コメント