コメント
💘
うわ〜めっちゃ気持ちわかります!
あなたは身重だから、旦那だけこの荷物取りにおいで?とか向こうは気を遣って言ってくれてるのかもしれないけど、そうじゃないの!
離れてるのが不安な時期なの!ってよくなりました(笑)
こっちからしたらありがた迷惑…😅💦
迎えに行った方が安心ですよね!
家でじっと待ってるなんて気が遠くなりますよね😅
💘
うわ〜めっちゃ気持ちわかります!
あなたは身重だから、旦那だけこの荷物取りにおいで?とか向こうは気を遣って言ってくれてるのかもしれないけど、そうじゃないの!
離れてるのが不安な時期なの!ってよくなりました(笑)
こっちからしたらありがた迷惑…😅💦
迎えに行った方が安心ですよね!
家でじっと待ってるなんて気が遠くなりますよね😅
「義父」に関する質問
義父のLINEプロフィールに、娘の写真を無断使用されていることがわかりました。 私は義父とはLINE繋がってないんですが、「友達かも?」の欄に表示された義父のアカウントのアイコンとプロフの背景的なとこが、娘の写真…
旦那の親と同居しています。 旦那のお義父さんは、すごく口が達者で、入院して退院した時は、色々な所をチェックして「埃まみれ!!」やら口うるさい言ってきます!! 旦那のお義父さんは、実の息子、娘二人に嫌われ、お…
共働きで、周りの助けなし、一歳児を保育園に通わせることって難しいと思いますか? わたしは、転職しようと退職したタイミングで妊娠し、そこから専業主婦です 旦那は、24時間勤務の仕事です 私の実家は、すぐ近くで…
家族・旦那人気の質問ランキング
Nmi
分かってくれますかああああ😭😭
迎えいけば駅
待っていれば家
のその距離の間の不安分!!!!笑
お金先にもらっちゃったので
旦那にはタクシーで帰って来てもらうしかないです…
の癖して!!!!
お義父さんもお義母さんも弟の成人式前祝いで本人いないのに仲間で飲み会ですよ!!?
は???って思いません😂?
💘
いやいやいや!!
もうそれなら尚更迷惑!!
1人で悶々と待ってらっしゃるんですか?😭💦
それなら迎えに行って少し早めに出てゆったり運転してって気を紛らわせれたのに!!
待つ時間伸ばされてたまらないですよね😩😩
Nmi
でしょ!!!!!!!!!!
19時から行って未だに義両親は帰ってきてませんからね😂
なんなの!!!って感じです。
妊婦の私本人が大丈夫って言ってるんだからほっといて!!って感じです😭😭
スタバとかで気休めしてた方がマシですよね( ´•௰•`)
💘
めっちゃだるい!!!😂
旦那さんはまだですか?😭💦
ほんっと全然分かってないですよね!!
気遣ってくれなくても、自己判断で迎えいけるかいけないかぐらい言うから!!って感じですよね!!😂
嫌なら行かねぇよ!って😂
Nmi
結局義両親0時30分
旦那は1時過ぎに帰ってきました😂
旦那には「最後になるだろうから楽しんできな」と言って見送ったので帰ってきただけ偉いんですが
本当義両親なんなのって感じでした😎
しかも帰ってきてそうそう「まだ帰ってこねーの!?何考えてんだよアイツ」ですよ😤てめーもだわって思いました(笑)
💘
はぁ?ですよね😂
1時間も変わらん時間に帰って来ときながら自分のこと棚に上げ過ぎだろ。って感じですね👋🏻
迎えに行ってたらその鬱陶しい言葉聞かなくて済んだかもなのに😂
起きて待ってるんだから迎えに行かせろ!好きにさせろ!って感じですね😭