※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
子育て・グッズ

娘を支えていたら倒れてしまいました。首は大丈夫でしょうか?

先程わたしが正座していて、膝の上に娘を座らしていました。左手は腰を支えてて、わたしの身体に娘をもたれさせていました。右手は布団を整いていたところ急に反り返り、腰と同じ位置ぐらいに倒れてしまい、とっさに手が出て首のところは支えれました。申し訳ないことをしたと思っています。まだ娘は完全に首は座っていません。泣いたりとかは特になかったんですが、、大丈夫ですかね?(>_<)

コメント

私も同じことした事あります😭
めちゃくちゃ焦って#8000に電話したら、そんなに気にする事ないと言われました!
心配だったのでその日はずっとみてましたが、特に変わった様子もなく安心しました😭

• くま

くま

ありがとうございます😭!!
    泣いたりしてないから痛いとかなかったのかな?と思いましたが、心配になって。。💦

• 1月12日
ぶぅ

横抱っこしてたんじゃなく座らせてたんですか?(^^;)
首支えたのなら大丈夫なんじゃないですかね...

• くま

くま

横抱きが嫌いみたいなので、膝に座らせることもよくあります💦
    ありがとうございます💦

• 1月12日