妊活 ルイボスティーを飲み始めたらお通じが良くなってる気がします(゚ω゚)。こ… ルイボスティーを飲み始めたら お通じが良くなってる 気がします(゚ω゚)♡ これは腸があったまって... って事なんですかね?? 温活を始めて効果が出てると 思って大丈夫なんでしょうか?? 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 1 夫 ルイボスティー 𓆡 𓂃𓈒(5歳3ヶ月) コメント あおい 私もルイボス飲み始めてからお通じはよくなった気がします。体も温まるし良いですね⭐️妊活には効果ありますね☺️ 1月12日 𓆡 𓂃𓈒 そうなんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ もともと冷え性なので 少しでも 変化があると 赤ちゃんを作れる からだになれてるような気がして 嬉しくなります♡ 温活続けていこうと思います♡ 1月12日 あおい そうですよね☺️私もルイボスとザクロはこれからも良いことなので続けていこうと思います! 1月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆡 𓂃𓈒
そうなんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
もともと冷え性なので
少しでも
変化があると
赤ちゃんを作れる
からだになれてるような気がして
嬉しくなります♡
温活続けていこうと思います♡
あおい
そうですよね☺️私もルイボスとザクロはこれからも良いことなので続けていこうと思います!