コメント
あおい
私もルイボス飲み始めてからお通じはよくなった気がします。体も温まるし良いですね⭐️妊活には効果ありますね☺️
あおい
私もルイボス飲み始めてからお通じはよくなった気がします。体も温まるし良いですね⭐️妊活には効果ありますね☺️
「妊活」に関する質問
初歩的な質問ですみません。 2人目が中々妊娠できず、通院を考えてます。 最初はタイミング法で…と考えてますが、不妊治療専門のクリニックと産婦人科(不妊相談してます的なところ)どちらが良い等あるのでしょうか? …
2人目妊娠希望してます。 1人目は1.2周期目で自然妊娠で授かりました。 夫は2人目もいたらいいよね的な感じです。去年半ばから避妊で行為(頻度は多くない)、アプリで排卵日確認したり、排卵検査薬を使ったり。本当は、…
高温期13日目の妊娠検査薬なのですがこれは陽性ですか? 初めてSHEINの検査薬で線を見たので不良品?蒸発線?となっています、線も細いです... なにも症状もないですし 基礎体温も36.60で信じられないです
妊活人気の質問ランキング
𓆡 𓂃𓈒
そうなんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
もともと冷え性なので
少しでも
変化があると
赤ちゃんを作れる
からだになれてるような気がして
嬉しくなります♡
温活続けていこうと思います♡
あおい
そうですよね☺️私もルイボスとザクロはこれからも良いことなので続けていこうと思います!