コメント

あおい
私もルイボス飲み始めてからお通じはよくなった気がします。体も温まるし良いですね⭐️妊活には効果ありますね☺️
あおい
私もルイボス飲み始めてからお通じはよくなった気がします。体も温まるし良いですね⭐️妊活には効果ありますね☺️
「妊活」に関する質問
6月29日に5日目5AAの胚盤胞を移植しました。初めての移植なのですごい期待していたのですがBT4くらいから胸の張りがなくなってしまいました😭 症状は生理前のような下腹部痛がときどきある程度です 同じような状態で妊娠で…
BT11 フライング。BT6の時点でhcgが14.3しかなく、先生からは継続率30%。ChatGPTには継続が厳しいと言われました。 やっぱり厳しいですかねぇ…。 ネットに出す予定ではなかったので 字が汚いですがお気になさらず…。
ゆるく2人目妊活中です。 どちらでも嬉しいですができれば女の子がいいなと思っています🥲 6/22〜6/28まで生理で、アプリでは7/13が排卵日になっていましたが、今日排卵痛みたいなのがあります。 生理の周期は長めで、や…
妊活人気の質問ランキング
𓆡 𓂃𓈒
そうなんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
もともと冷え性なので
少しでも
変化があると
赤ちゃんを作れる
からだになれてるような気がして
嬉しくなります♡
温活続けていこうと思います♡
あおい
そうですよね☺️私もルイボスとザクロはこれからも良いことなので続けていこうと思います!