コメント
りー
動物公園の近くに
500円で入れる小さい
水族館もありますよ☺️♡
はじめてのママリ
移動は車ですか?
深山公園という広い公園がありますよ😊
池もあって広場もあって、最近新しい遊具も増えたみたいです。
あと、私はまだ行ったことがないのですが、宇野駅の近くの「LOL cafe」というお店が人気みたいです。ぜひ検索してみてください☆
ただ、平日のみの営業で、予約は当日の朝のみ(県外からの場合は例外)のようですが…。
-
K♡
車です!
深山公園調べてみました☺️
遊具たくさんで喜びそうですね😍
カフェ平日のみなんですね😭
行くの土日なので残念です😢- 1月12日
みき
おもちゃ王国周辺はご飯はなかなかおススメのところはないかもしれないですね。宿泊はどちらでする予定ですか?水族館は小さいお子さんならちょうどいいサイズだと思います。ほとんど屋外ですが。笑
みやま公園には池に鳥がたくさんいてパンなど餌やりしてる人もいます。うちの子は鳥さん見によく行きます🦆
-
K♡
宿泊はマリンホテルです!
なので1日目は夜ご飯は
そこのホテルのバイキングなのですが
2日目何するか決めてなくて。。😢
移動は車なのである程度行けるんですがおもちゃ王国から倉敷って遠いですか??😳岡山全然分からなくて
倉敷が有名?なのでそこもいいかなーって思いました!- 1月12日
-
みき
岡山市に行くのも倉敷市に行くのも同じくらいの時間かかると思います。お子さんの楽しめるようなところだと倉敷の観光地ではあまり無いかもしれません💧かなり距離がありますが、赤磐市の山奥のドイツの森はおススメです。少し公園に行く程度なら遠すぎると思いますが…。
- 1月12日
-
K♡
そおなんですね😳
ちなみに時間どれくらいですか?
1時間以上かかります??
倉敷の美観地区ってやっぱり
子ども向けではないですよね、、?
ドイツの森ってのあるんですね!
せっかくなんで行くのもありですね💓
あと岡山のご飯屋さんでおすすめ
ありますか?ヽ(。・ω・。)ノ💓- 1月12日
-
みき
ドイツの森は1時間以上かかります😭
岡山のご飯屋さんは色々あります。私はあまり詳しくないですが、岡山名物のえびめしが食べれるえびめしやが岡山市の青江にあります。お子さんも行きやすい雰囲気のお店です。- 1月13日
チオチオ
倉敷か岡山まで出られるなら、岡山には池田動物園があります🦁
倉敷美観地区なら最近できたハリネズミカフェがお薦めです✨♪ヽ(´▽`)/
渋川動物公園も敷地が広く全部回るのは大変ですが、イヌネコもいて楽しいですよ😊
明日(今日日曜日)はいいお天気になるようなので瀬戸内海も綺麗に見渡せていいご旅行になると思います☀️素敵な展望カフェがマリンホテル近くの王子ヶ岳にあるはずです✨ホテルの方に聞いてみてください☀️😊
楽しんでくださいね❤️
-
K♡
ありがとうございました❤
美観地区行ってきました😍
豆柴カフェ子どもがすごく喜んでました!楽しい岡山旅行になりよかったです♡♡- 1月15日
K♡
500円!安いですね💕
寒いし室内の水族館もいいかもです!