妊娠・出産 2歳の娘にお腹を踏まれて痛みがあるが、出血がなければ様子を見て大丈夫でしょうか? 2歳の娘と、妊娠4カ月なんですか、今2歳の娘にお腹に思いっきり乗っかられました。 直後はお腹が痛かったのですが、今は少し落ち着いてはきましたが、なんだか重たい痛みが少しあるような感じです。 このまま出血とかがなければ、様子見てて大丈夫だと思いますか?? 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 1 妊娠4ヶ月 2歳 妊娠 夫 たんこ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ゆん うちの子もしょっちゅう乗っかられます😓💦 心配ですよね。 張り、出血がなきゃ大丈夫だと思います😵 寝るときも布団の上にダイブしてきます😱 1月12日 たんこ お返事ありがとうございます😊 自分で気をつけてはいたんですが、油断してました💦 今のところ大丈夫そうなので少し安心しました! ありがとうございます✨✨ 1月12日 ゆん グットアンサーありがとうございます🙇 気をつけていてもいきなり乗っかられるので困ります😂 お腹大丈夫そうでよかったです✨ お互い頑張りましょうね💪 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんこ
お返事ありがとうございます😊
自分で気をつけてはいたんですが、油断してました💦
今のところ大丈夫そうなので少し安心しました!
ありがとうございます✨✨
ゆん
グットアンサーありがとうございます🙇
気をつけていてもいきなり乗っかられるので困ります😂
お腹大丈夫そうでよかったです✨
お互い頑張りましょうね💪