パンツタイプのオムツで、足まわりがきつめのメーカーを教えてください。現在ムーニーマンパンツSサイズを使用中で、太ももとオムツの間に隙間ができて漏れることがあるため、太ももが太くなるまで別のオムツを検討しています。テープタイプは背中から漏れるため、パンツタイプでお願いします。アドバイスお願いします。
パンツタイプのオムツで、足まわりがきつめ・小さめのメーカー(ブランド?)を教えてください。
現在ムーニーマンパンツSサイズを使用していますが、太ももとオムツの間に隙間ができてしまっています。
そのせいで足の付け根からウンチが漏れることがあるので、太ももが太くなるまで別のオムツに変えてみようかなと考えています。
テープタイプだと背中から漏れるようなので、パンツタイプでお願いしたいです。
アドバイスよろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちいちゃん
パンパースは細身ちゃん向けですよー!
み
メリーズはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
メリーズは小さめなんですね。
試してみたいと思います。- 1月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
パンパースはテープタイプのSを使ったことがありますが、なんとなく大きめだと感じていました。
パンツタイプだと小さめなんですかね?
試してみたいと思います。
ちいちゃん
パンパースとメリーズ使ったことありますが、メリーズよりは小さいです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
娘の体型に合うことを期待してパンパースパンツ購入してみます。
とても助かりました!