雑談・つぶやき みんなは子供の洋服をネット通販とかぽちぽちするときとこからお金だし… みんなは子供の洋服をネット通販とかぽちぽちするときとこからお金だしてるのかな〜 あ〜〜稼いでたくさんかってあげたい 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 通販 洋服 お金 ぴっぴ(3歳1ヶ月, 8歳) コメント ぷにまな うちは来年から幼稚園なので、息子の服何枚か追加で買わなきゃなーって思ってます💦💦 元旦にもらったお年玉で買う予定です! 1月12日 ぷにまな 私月②くらいでバイトしてるので、そのお金でも買えるのですが、、、 自分の服とかも買いたいので、 息子の物はなるべく生活費とお年玉で買います💦 1月12日 ぴっぴ そういうお金で買うしかないですよね😭私は手当金で買ったりしてます、、稼ぎたいです笑 1月12日 ぴっぴ たしかに自分のものもってなると足りませんよね😭😭 いくらあっても足りませんね、、笑 1月12日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
私月②くらいでバイトしてるので、そのお金でも買えるのですが、、、
自分の服とかも買いたいので、
息子の物はなるべく生活費とお年玉で買います💦
ぴっぴ
そういうお金で買うしかないですよね😭私は手当金で買ったりしてます、、稼ぎたいです笑
ぴっぴ
たしかに自分のものもってなると足りませんよね😭😭
いくらあっても足りませんね、、笑