※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
18
子育て・グッズ

生後1カ月の赤ちゃんには、ツーウェイオールが多めに必要ですか、カバーオールが多めに必要ですか?どちらをメインで買えばいいでしょうか?

ベビー服ってツーウェイオールとカバーオールどちらが多めにいりますか?
もうすぐ生後1カ月なんですけどどっちの服をメインで買えばいいかなー?って思って!

コメント

ママリ

もうすぐ1ヶ月ならこれから足パタパタし始めると思うので個人的にはカバーオールメインでいいと思います(´ω`)

• 18

18

わかりました!
    ありがとうございます😊

• 1月12日

2wayでも50~60の新生児向けもあれば60~70など新生児以降のものもありますよね(^^♪
これから着るとなると少しずつ動き始めると思うので、2wayだろうがカバーオールだろうが用途は同じなので(笑)サイズさえあれば可愛いと思った方を買うでいいと思います🙆‍♀️💕
要は、ドレスオールもできるかどうかの違いなだけなので👍
時間が経つと、2人目でも忘れちゃうことありますから、可愛いの買って着せてあげてください💕

• 18

18

ありがとうございます😭😭
    またいろいろとみてみます!!✨

• 1月12日