※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふうほの
妊娠・出産

昨日、予定帝王切開で次男を出産しました。破水があり、朝一に出産。保育器入るかもと言われましたが、2863gで無事にすみました。ありがとうございます。

報告します!昨日、予定帝王切開にて次男を出産しました★三人目でしかも予想外の破水をし夜中陣痛にたえて朝一に帝王切開にて出産しました★我が子は本当にかわいいです♡♡♡♡36週ともありもしかしたら保育器に入るかもって言われてましたがいざ生まれると2863gramあり無事に保育器に入らずにすみました★こちらでいろいろお世話になったので報告しました★

コメント

クラリン☆

無事の出産、おめでとうございます😃⤴✨

入院中、少しでも身体を休めてくださいね😉

• ふうほの

ふうほの

コメントありがとうございます!
    そしてありがとうございます★入院中休めれるかぎり少しでも休みますね!

• 2月1日
ゆぅみ☆

ご出産おめでとうございます!!
わたしは只今3人目の妊活中です!!
帝王切開、傷の痛み等いかがでしょうか??
入院中にゆっくり休んで下さいね!!
初めましてですが、3人目にあやかりたくコメントさせていただきました!
私も2人が帝王切開だったので次に授かれた時も帝王切開です☆

• ふうほの

ふうほの

ありがとうございます★
    三回目の帝王切開は傷の痛みは歩く時にとても痛かったです!麻酔の副作用で頭痛く薬のんで良くなってはきましたよ!ぜひあやかって下さい★

• 2月4日