親子で行けるコンサートを探しています☺🏵️いま調べたのはおかあさんとい…
親子で行けるコンサートを探しています☺🏵️
いま調べたのはおかあさんといっしょ(ガラピコプー)と音楽の絵本のみです😅
他になにかコンサートってありますか??😕
埼玉県内でやるものが良いのですが、なにかご存知の方教えてください🌸
- ぱた*(6歳, 9歳, 11歳)
コメント
ゆうう
この時期は少ないかもですが、「0歳からの〜」で調べると出てきます😊
埼玉県は広いので場所にもよりますが、ムジカベベ?ってところをチェックしてみるといいかもです😊
クラシックとかでも子供か飽きないように歌のお姉さんがいたり マラカス持ったり、出入りも自由だったり考えられています😊
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
有料で良いんですよね?
川口、蕨、越谷、さいたま市北区とかで子連れokのクラシックコンサート、子ども向け童謡コンサートとか見ますよー!
「ママタイムズ」というアプリでコンサート系もチェック出来ます☺️
-
ぱた*
有料である程度しっかりした方?がやってるようなものを探してました😋🏵️
アプリでもチェックできるんですね♥
さっそくアプリとってみます、ありがとうございます🌸- 1月12日
☃
ママさんブラス「埼玉たまぴよ隊」というグループの演奏会にたまに行ってます!✨
ですがHPみてもしばらく演奏会はなさそうなのですが💦💦
-
ぱた*
名前からなんだかほっこり♥で、すぐに調べちゃいました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
たしかに今後の予定はまだ決まっていないようでしたが、アルバム見たらすごく楽しそうで……😊🏵️
機会があったらぜひ見に行きたいです🌸
素敵な情報ありがとうございました🌼*゚- 1月12日
退会ユーザー
私は先日、しまじろうのコンサートに行きました!
-
ぱた*
しまじろうは映画しか行ったことないので行ってみようかな…🐯♥
ありがとうございます!!🏵️☺🏵️- 1月13日
ぱた*
チェックしてみました(*´▽`*)🌼*゚
いっしょに楽しめるコンサート、素敵ですね😍
情報ありがとうございます🙇💕