コメント

プーさん🐻
出産前は全く同じ生活してましたー💗
今となっては…あの頃に戻りたい!!!
ぐーたらしたい😭
ベッドから動かない生活をしたい😭
カムバック!!!😭
存分にベッド生活を満喫してください💗世界一の贅沢ですよ💗💗💗笑

N
お互い仕事をしてる時そんな日がちょこちょこありました!☺️
私は夜になると1人で飲みに行ってました〜笑笑
自分にだけ使える大事な時間だと思って好きな事してました♥️笑
-
たま
私の場合ひとりだとご飯も食べないです😂
大事な時間だと思って今日こそは何かしてみようと思います😂✨- 1月12日
-
N
あら!そうなんですね😳😳
そうですね!✨1人でしかできないことをするのが一番です☀️- 1月12日
-
たま
よりによって雪降るくらい寒くて☃️外は出れませんでしたが、長風呂しようと思います♨️笑
- 1月12日

🍎
前は一人で雀荘行ったりヒトカラ行ったりしてました🤣🤣
家の中であれば何か断捨離とかメルカリとかしてみてはどうですか?🤣
ハンドメイド作ってみたり気晴らしになりますよ😊
-
たま
すごい!wアクティブですねー✨
たしかに断捨離はじめたら没頭できますね🤔断捨離中に外が暗くなって行く、、とか考えるとさみしいですが😂- 1月12日

tomy
私もまさき今日がそうです😂
外も寒くて出たくないし、自分一人のためにご飯作るのも面倒だし😂
ひたすら映画観てます😂
-
たま
同じ方居たー!!w
そうなんですっ、寒いし出たくない、、というか今更着替えたりできないです😂
ご飯もまだ食べてないでゴロゴロ〜、、普段からテレビも見ないのでテレビすら付けてません😂やることの範囲少ないですー😂- 1月12日

にこ
私もそんな時ありますー🤩
暇だけど自由って最高だーってゴロゴロ寝てます🤭笑
おかげでYouTubeのチャンネル登録かなり増えました!笑
あとはのんびり散歩してます。笑
-
たま
旦那さんいると制限ありますか??
いま自由を感じないです😂
のんびり散歩❗️いいですねー✨独身の時はあれこれ遊びに行ってたんですけどね、、😂- 1月12日
たま
ありがとうございます😂確かに暖かい部屋でゴロゴロ…贅沢極まりないです😂✨旦那のありがたみ感じながら今日はぼーっとします😭✨笑