子育て・グッズ 今作った煮込みうどんですが、密閉容器に入れて冷蔵庫であれば、明日の… 今作った煮込みうどんですが、密閉容器に入れて冷蔵庫であれば、明日のお昼の子供のお昼ごはんにも食べられますか? 最終更新:2019年1月12日 お気に入り うどん 冷蔵庫 初めてのママリ(6歳, 9歳) コメント はな🌸 大丈夫だと思います! 私なら食べさせちゃいます! 1月12日 はな🌸 ごめんなさい。。 焼きうどんと勘違いしてました! 煮込みうどんなら麺が伸びるのでやめたほうがいいかなと思います😥💦 1月12日 ミニみに 麺も入れてる状態ですか? 冷蔵庫であれば傷んだりとかはないですが麺入れてるならのびちゃって美味しくないと思います⋯ 1月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな🌸
ごめんなさい。。
焼きうどんと勘違いしてました!
煮込みうどんなら麺が伸びるのでやめたほうがいいかなと思います😥💦