コメント
ラムネくん
わたしは予定日と比べてですけど、
行為日の5日後に受精したのかな?って感じでした。
予定日は誤差ありますけどね。
予定日の3日後が基礎体温低くて、その日かな?と思ってたら、さらに先だったのかな?と思います。
妊婦健診しても週数どおりだし、不思議です。しかも男の子だし。
排卵検査薬で調べたんですか??
ラムネくん
わたしは予定日と比べてですけど、
行為日の5日後に受精したのかな?って感じでした。
予定日は誤差ありますけどね。
予定日の3日後が基礎体温低くて、その日かな?と思ってたら、さらに先だったのかな?と思います。
妊婦健診しても週数どおりだし、不思議です。しかも男の子だし。
排卵検査薬で調べたんですか??
「精子」に関する質問
少し汚い話ですみません。 皆様仲良しした後のオリモノの状態は どのように判別してますか? 中に出すと次の日とかに出てくると思うのですが オリモノと精子の見分け方教えてください🙇🏼♀️
男の子希望か妊活で男の子授かった人に質問です! 旦那さんの禁欲 何日間かしっかりしていましたか? また、男の子希望の場合は排卵日当日と よく書かれていますが 前の日、当日と2日間連続とかでしていましたか? 男の…
産科で教えてもらったことでどうなんだろうと思ったことがあるので皆さんの考えも聞かせていただきたいです😌 35歳以上の男性の精子で受精した子供は発達障害、自閉症のリスクが上がる、ということに関してなんですが、こ…
妊活人気の質問ランキング
たんたん💗
いえ、基礎体温は測ってませんし
検査薬もしてません。
私は、なぜかいつも生理は予定日通り、排卵も予定日通りで来てました。
排卵は、基礎体温つけないと正確にはわからないと思いますが、
オリモノと予定日が同じなので
多分排卵だろうな。くらいですが、、、