35歳の初マタです!今ジュンレディースクリニックさんの刈谷で検診してい…
35歳の初マタです!
今ジュンレディースクリニックさんの刈谷で検診しています
地元は緑区なので地元だとロイヤルベルクリニックさんらか、総合病院の南生協病院さんか迷っています。
もし、刈谷、緑区で通院出産経験のある方経験談など教えていただけると嬉しいです。
年齢的に、何かあったときの対処が一番気になります
その次にスタッフさんの雰囲気や
費用や清潔面です。
- み(1歳8ヶ月)
35歳の初マタです!
今ジュンレディースクリニックさんの刈谷で検診しています
地元は緑区なので地元だとロイヤルベルクリニックさんらか、総合病院の南生協病院さんか迷っています。
もし、刈谷、緑区で通院出産経験のある方経験談など教えていただけると嬉しいです。
年齢的に、何かあったときの対処が一番気になります
その次にスタッフさんの雰囲気や
費用や清潔面です。
「妊娠・出産」に関する質問
現在35週3日の初マタです。 神奈川県大和市にある美和レディースクリニックで、計画無痛分娩予定の者です。 美和さんではどのような手順で無痛分娩が進むのでしょうか? 他院で分娩した友人は無痛分娩だったけれど、産む…
妊娠35週の初マタです! 前回の検診で2700g相当あると言われ このまま行くと4000いきそうだよ〜と 言われました😲 そんな事言われたら早く産みたいじゃないですか! 36.37週で出産できたら最高です! どんな事心がけたら陣…
3人目妊娠したので産婦人科迷っています。 1人目と2人目産んだところは閉院したので。 刈谷のジュンレディースクリニックか 刈谷のg&oか豊田のグリーンベルクリニック 知立のセントレディースクリニックが一応候補です。 …
福岡市早良区の松口レディースクリニックについて質問です🏥 こちらで出産予定の初マタです! 妊婦健診に何度か通いましたが、まだ1度も助産師さんとお話しをした事がありません。こちらでは、いつ頃バースプラン等を聞か…
5週の妊婦です。 来週から沖縄に住みます! 安座間産婦人科 仲地レディース クリニック が気になっているのですが、5w6wの妊婦さんは2週間おきの検診でしょうか? 地元の産婦人科は毎週手厚くみてくれるので、流産経…
27週の初マタです。 先日、妊娠糖尿病検査し、今日結果を聞いたら 数値が高くて再検査になりました_| ̄|○ 来週再検査をして糖尿病と確定したら 治療が始まるそうです… 現在、尼崎の武居レディースクリニックさんを 受診…
ご相談です(´・_・`)!長くなります。。最後まで読んでいただけたら嬉しいです泣 今、妊娠7ヶ月の初マタです☺︎ いつもの検診は、家から車で5分〜10分の距離にあるレディースクリニックに通っています、 女性の先生で、テキ…
はじめまして、19w3dの初マタです☺︎ 最近母親のすすめで熊谷市のくまがやレディースクリニックに転院しました。出産経験のあるママさんいらっしゃいましたら費用等詳しくお聞きしたいです。よろしくお願いします🤲🏻
39週の初マタです!昨日検診にて、助産師さんやお医者さんから「もうすぐだねー」「たぶん、来週には産まれると思うよ」と言われていてワクワク、ドキドキしています💓 一応、立会いは旦那にしてもらう予定ですが仕事の場…
37wの初マタです! 本日検診で内診され、子宮口が1〜2センチあいてると言われましたが先生にはまだまだかなって言われました😅助産師さんには、笑顔でもうちょっとだねって言われて、、😂 ここからどんな展開になるか不安で…
現在、31週の初産婦です。 富山県のレディースクリニックむらたさんで出産予定です! むらたさんで検診の時、体重管理でほぼ毎回カロリー制限ハンコ押されてます..笑 むらたさんで出産された方、通われてた方、出産までに…
初めて質問させて頂きます。 23w2dの初マタです。 今日検診に行ってきたのですが、赤ちゃんの体重が770gとちょっと大きめで、赤ちゃんのお腹周りも太めだな〜とお医者さんに呟かれました。 私はキョトンとしてしまいどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント