ママリ✩°。⋆
うちの息子も気に入らない事があるとおもちゃや目の前にある物をすぐ投げます。
同じく言っても聞かないです
3歳なら多少は理解していると思うので
とにかく投げたおもちゃは押入れなどにどんどん閉まってく感じでいいと思いますよ😂
こころ
もしかしたら赤ちゃん返りじゃないですか?ものを投げるとママが反応してくれるからやっているとか💡
ママリ✩°。⋆
うちの息子も気に入らない事があるとおもちゃや目の前にある物をすぐ投げます。
同じく言っても聞かないです
3歳なら多少は理解していると思うので
とにかく投げたおもちゃは押入れなどにどんどん閉まってく感じでいいと思いますよ😂
こころ
もしかしたら赤ちゃん返りじゃないですか?ものを投げるとママが反応してくれるからやっているとか💡
「おもちゃ」に関する質問
義父母の家に行かなきゃ行けないのってなぜだろう。 特に子供と遊んでくれるわけでもないのに。 出産祝いももちろんなし。←期待してるわけではない。 旦那も大学時代から数年に一度くらいしか帰ってなかったのに、子供産…
最近娘がおもちゃやお菓子を自分の手に持っていると、私の口元あたりに持ってくるようになったのですが、何をしようとしての行動なのでしょうか? 食べ物だけではなくおもちゃの時もなので、どのような反応してあげるの…
後追いがすごくてかわいいのですが、疲れてしまいます。 同じ部屋にいて、見えるところにいるのに、そばにいないと、大泣きして追いかけてきます💧 今だけと思いながらも、何もしない旦那に腹たったり、ちょっとの休憩も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント