コメント
...yuka...
はーい。
数週間前からそうで、夜中になるにつれひどくなるので、夜はあまり食べないようにしてるんですけど、やっぱり眠れないぐらい気持ち悪くて吐かずには寝られません。
年末年始の忙しい時につわりがなかっただけ、ありがたいと思ってます。
それに、初期つわりよりマシですし・・・。
にしても、もうつわりにはウンザリですよね・・・(;_;)
☆masumi☆
私もちょうど25週辺りから後期つわりが始まり、寝ても覚めても苦しいやら気持ち悪いやらで、食べるのは勿論、寝る事すら怖くなってしまい毎日が憂鬱でした( ;∀;)
28週くらいには少し慣れ、食べる量をかなりセーブしていたおかげが、大分楽な日も出てきて、31週に入った今、食べる物に関してのムカムカや苦しさが何故かいきなり無くなりました(@ ̄□ ̄@;)!!
また再発するかも知れませんが、日により、時期によりで楽な時がある人や治まる人もいるみたいです!
因みに、助産婦さんに相談した所、ストレスや不安、緊張から悪化する事もあると聞きましたよ。
-
やまはる22
ありがとうございます(´◡`๑)
仕事でだいぶストレスが溜まってます!w
ストレスも原因になるんですね(´+ω+`)- 2月2日
やまはる22
せっかく初期のつわりが終わったと思ったらまたこのムカムカする感じが辛いですよね(´+ω+`)
お腹が空いていても気持ち悪いので食べますが1時間以内にトイレへという感じです!
お互い頑張りましょう!