お出かけ 最近ラグーナに行った方いますか?プリキュアに行きたいのですがプリキュ… 最近ラグーナに行った方いますか?? プリキュアに行きたいのですがプリキュアは室内でしょうか??イベントコーナー内は暖房などはしっかりかかってましたか? ラグーナの方はやはり風強くて普段より寒く感じますか? 防寒していくつもりなんですが室内がとても暖かいなら中は少し薄くして上着を厚くするか中も上もしっかり着込ませようか考えています! 参考までに教えてください! 最終更新:2019年1月12日 お気に入り イベント 防寒 暖房 ルルロロ コメント ひーこ1011 イベントは屋内ですよ☆ 11月に行った時は半袖肌着にロンTで十分でした。 屋内薄着で上着を厚手にしたら良いと思います😊 1月12日 ルルロロ コメントありがとうございます! やっぱり子供は室内では熱くなっちゃいますよね!! 汗かいてまた外で冷えるのもよくないし 上着を厚手にして中はそこまで着込ませないようにして行きたいと思います!! ありがとうございます😊 1月12日
ルルロロ
コメントありがとうございます!
やっぱり子供は室内では熱くなっちゃいますよね!!
汗かいてまた外で冷えるのもよくないし
上着を厚手にして中はそこまで着込ませないようにして行きたいと思います!!
ありがとうございます😊