雑談・つぶやき 妊娠4週目で悪阻が始まっている状況です。義家族には頼る事もありそう… 妊娠4週目で 悪阻が始まっている状況です。 義家族には 頼る事もありそうなので 早めに報告しときたいのですが 日曜に義妹が成人するので 振袖姿を見にみんな集まります。 これを逃したら いつ集まるか分からないんですが 当日は義妹が主役の日だから 伝えるのは別の日がいいですよね? 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 妊娠4週目 悪阻 義妹 義家族 mako コメント まりにゃん 義妹ちゃんの立場だと違う日がいいかもてすね🤔 あと、4週だと正直まだどうなるか・・・という所だと思うので、義母さんだけにこっそりでもいいのでは?と思います! 1月12日 mako コメント ありがとうございます🙇♀️ そうですよね‼︎ じゃぁ違う日に 報告したいと思います😌 まだどうなるか分かりませんが 義家族は妊娠したら すぐ報告する感じになっていて 他のお嫁さんや もう1人の義妹も 3〜4週目には言ってたので💦 でも参考になりました😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mako
コメント
ありがとうございます🙇♀️
そうですよね‼︎
じゃぁ違う日に
報告したいと思います😌
まだどうなるか分かりませんが
義家族は妊娠したら
すぐ報告する感じになっていて
他のお嫁さんや
もう1人の義妹も
3〜4週目には言ってたので💦