その他の疑問 生理痛もなく不順でもない避妊の為だけにピル飲んでる方居ますか?使って… 生理痛もなく不順でもない 避妊の為だけにピル飲んでる方居ますか? 使っていてメリットやデメリット 病院によって差はあるとは 思いますが値段等教えてください🙌 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 病院 避妊 ピル 値段 りぃ コメント うる 避妊目的で、6年ほど服用してました。私はデメリットはなかったです!お金がかかることくらい?1シート2400円ほどでした。 生理の日にちわかるし、ずらせるし、量減るし、生理痛軽いし、良いことだらけでしたー! 1月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント