妊活 今日AIHしてきました。その前の月曜日には卵胞はしっかり見えていて、今… 今日AIHしてきました。 その前の月曜日には卵胞はしっかり見えていて、今日の午前の診察で、エコーの画像から排卵直後位だと言われました。そして、AIHをしました。 排卵直後のAIHはタイミングとしては良いと言われましたが、援護射撃的なAIH後のタイミングは、もうする必要ないでしょうか。 先生にはそれを聞けずに、先生からも特にお勧めはありませんでした。 最終更新:2015年2月18日 お気に入り AIH 排卵 卵胞 エコー 先生 まりまり7312 コメント 退会ユーザー あたしもAIH経験がありますが、タイミングを次の日くらいにとってねと、通ってた病院で言われたことがあります! 2月18日 ララちゃん 私は特に言われませんでした。タイミングとらずに妊娠できましたよ〜 2月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント