雑談・つぶやき ママリずっと見てたら色々思い出すな〜妊娠した喜び、無知すぎる不安私… ママリずっと見てたら色々思い出すな〜 妊娠した喜び、無知すぎる不安 私が育てられるの?という葛藤。 陣痛の痛みも恐怖も出産した喜びも 里帰りから自宅に帰る時の不安も 毎日泣きながら授乳してた日々も 離乳食の壁にぶち当たったことも。 私が必死になっている間に どんどんスクスク大きくなる息子 常に抱っこしてないと泣いていた息子が 今では「マーマおいでーぎゅー」って 一丁前に男の子👦🏻最近はキス魔❤️笑 嬉しいようだけどなんだか寂しい!! 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 陣痛 離乳食 授乳 里帰り 男の子 出産 息子 妊娠した m42(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント