コメント
あおい
こんばんは!私もクロミッド飲んでましたが特に変化はなかったですよ☺️でもちゃんと排卵しましたよ。
めー
私もクロミッドなど飲んでましたが、パンツやティッシュについたおりものを確認したら伸びおりが出て、ちゃんと排卵できました!
クロミッドの効果も人それぞれ違いますしや卵の成長速度も違うので、卵胞チェックしに行ってみた方が確実ですよ!
-
あやぱんまん
お返事をありがとうございます😊
そうなんですね。クロミッドのみおわって、5日目で、のびおりもないので、排卵してないのかなと思いまして。。(;o;)- 1月12日
-
めー
クロミッド飲み終わってまだ5日目なので、今卵胞が成長してる段階だと
思います(>_<) クロミッド飲み終わってから卵胞が成長するらしいので…
もし産婦人科に行けたら卵胞チェックしてもらってください✨- 1月12日
-
あやぱんまん
わかりました!ご丁寧にありがとうございました!(^_^
- 1月12日
-
めー
いえいえ!! 卵胞育ってるといいですね!
- 1月12日
あやぱんまん
お返事ありがとうございます。
そうなんですね。クロミッドのんでだいたい何日くらいに排卵するんですか?
あおい
生理来て5日以内にクロミッド5日間飲んでそれから2日後に卵胞チェックに行ってちょうど卵が20~大きくて23㎜まで育ってる感じです😊