※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやぱんまん
妊活

クロミッドを飲み終わり、5日目で明日卵胞チェックに行きますが、排卵の兆候や体の変化はありますか。何もないと不安です。

夜遅くにすいません。クロミッドをのみ終わり、5日目なんで、明日卵胞チェックしにいきますが、排卵しそうかなにか体に変化など見られるのでしょうか。なにもなく、不安です。。

コメント

あおい

こんばんは!私もクロミッド飲んでましたが特に変化はなかったですよ☺️でもちゃんと排卵しましたよ。

• あやぱんまん

あやぱんまん

お返事ありがとうございます。
    そうなんですね。クロミッドのんでだいたい何日くらいに排卵するんですか?

• 1月12日
  • あおい

あおい

生理来て5日以内にクロミッド5日間飲んでそれから2日後に卵胞チェックに行ってちょうど卵が20~大きくて23㎜まで育ってる感じです😊

• 1月12日
めー

私もクロミッドなど飲んでましたが、パンツやティッシュについたおりものを確認したら伸びおりが出て、ちゃんと排卵できました!

クロミッドの効果も人それぞれ違いますしや卵の成長速度も違うので、卵胞チェックしに行ってみた方が確実ですよ!

• あやぱんまん

あやぱんまん

お返事をありがとうございます😊
    そうなんですね。クロミッドのみおわって、5日目で、のびおりもないので、排卵してないのかなと思いまして。。(;o;)

• 1月12日
  • めー

めー

クロミッド飲み終わってまだ5日目なので、今卵胞が成長してる段階だと
    思います(>_<) クロミッド飲み終わってから卵胞が成長するらしいので…

もし産婦人科に行けたら卵胞チェックしてもらってください✨

• 1月12日
  • あやぱんまん

あやぱんまん

わかりました!ご丁寧にありがとうございました!(^_^

• 1月12日
  • めー

めー

いえいえ!! 卵胞育ってるといいですね!

• 1月12日