IKEAで家具購入して配送してもらった方いらっしゃいますか?質問ですが指…
こんばんは✨
IKEAで家具購入して配送してもらった方いらっしゃいますか?
質問ですが
指定時間内に届きましたか?
事前に電話などありましたか?
教えていただきたいです。
- もく(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
ぶらっくれでぃ
指定時間内に届きましたよ🏠
忘れてしまいましたが
事前の電話はなかったような気がします🤔
こんばんは✨
IKEAで家具購入して配送してもらった方いらっしゃいますか?
質問ですが
指定時間内に届きましたか?
事前に電話などありましたか?
教えていただきたいです。
ぶらっくれでぃ
指定時間内に届きましたよ🏠
忘れてしまいましたが
事前の電話はなかったような気がします🤔
「その他の疑問」に関する質問
LINEニュースでシル活のニュースを見て、めちゃくちゃ引きました、、 シールはあるか、いつ入荷するかなどの電話がひっきりなしだと。 私はドラッグストアで働いているので、コロナ禍のマスク騒動を思い出しました。 当…
皆さんのシャトレーゼのおすすめ教えてください🙏 オシャレなママ友のお家にお邪魔します! お昼ご飯をママ友がテイクアウトしてくれるので(お金は払います)、私はスイーツ担当することにしました。 シャトレーゼあまり…
たまごっちが大好きです。 たまごっちのボンボンドロップシールを探していますが全くなくて フリマサイトで2シート4000円。 これにお金出したら、バカですかね。 子どもは男の子で全くシール帳には興味がなく。 私もシ…
その他の疑問人気の質問ランキング
もく
ありがとうございます❗
自宅待機して荷物待ちたいと思います🏘️