その他の疑問 今妊娠8ヶ月です。旦那がインフル疑惑です😭もし私がインフルになったら… 今妊娠8ヶ月です。 旦那がインフル疑惑です😭 もし私がインフルになったらどうなるんでしょうか。 しばらくインフルにかかってないのと 妊娠期間なのでかかったら怖いです😭😭 子供もかかったらとりあえず熱出ますよね? 子供は生まれてから一度も風邪引いたことないので そのへん心配です😔 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 旦那 妊娠8ヶ月 熱 うなる ひまわり(6歳, 7歳) コメント あーか 予防接種打ってますか? 妊婦はかかると重症化しやすいみたいです(´xωx`) 1月11日 ひまわり 打ってないです😭 1月11日 あーか 打ってないなら重症化もしやすいですし、早産の危険などもあるそうです(´xωx`) なるべく隔離して接触しないようにした方がいいかもです。 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
打ってないです😭
あーか
打ってないなら重症化もしやすいですし、早産の危険などもあるそうです(´xωx`)
なるべく隔離して接触しないようにした方がいいかもです。