コメント

にゃーち
四日市の消防署の近くの
山田クリニックおすすめです✨
女医さんですごく優しいですよ👍🏻

あっちゃん
富田にある竹内皮膚科
おすすめです✨
息子も軽いアトピー持ちで
いつもお世話になっております☺️
あとナチュラルサイエンスの
クリームおすすめですよ💓
-
白姫
富洲原の小児科に行ってましたが富田に皮膚科の病院があったんですね。ありがとうございます😊
- 1月13日
にゃーち
四日市の消防署の近くの
山田クリニックおすすめです✨
女医さんですごく優しいですよ👍🏻
あっちゃん
富田にある竹内皮膚科
おすすめです✨
息子も軽いアトピー持ちで
いつもお世話になっております☺️
あとナチュラルサイエンスの
クリームおすすめですよ💓
白姫
富洲原の小児科に行ってましたが富田に皮膚科の病院があったんですね。ありがとうございます😊
「赤ちゃん」に関する質問
妊活中の友達がちょっとヤバすぎて、子供作らない方が良いんじゃないかと思っちゃった…🥲 友達は、旦那と子供作る条件が「私は、赤ちゃん産むけど赤ちゃんのお世話は旦那にやってもらって、私はやらないって伝えてる」と…
13週0日で本日妊婦健診に行ってきました。 今回からお腹のエコーだったのですが、赤ちゃんの鼻の骨が見えないと言われました。 週数が早かったのかもしれないし、角度的な問題もあるかもしれないと言われ次回4週間後の予…
約束のある時の授乳間隔【ミルク寄りの混合】 どうすれば良かったんでしょうか? 生後2ヶ月で3時間おきです。 10時に約束がありました。 時間を調節したかったけど どうしても泣いたのでミルク8時30分にあげたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
白姫
普段市街地まで行かないので知らなかったです。ありがとうございます😊