コメント
あこ0922
辛いですね(>人<;)
飲み物やゼリーなど口当たりのいいものでもダメですか?
私はさっぱりしたシャーベットとかいけましたよ(o^^o)
退会ユーザー
辛いですよねー‼︎
私は週ごとに食べられるものが違いました(^_^;)なので作り置きや買い置きしても無駄になったり。。
少しでも気がまぎれるコト見つかればいいですが、、こればっかりは耐えるしかないですよね‼︎
無理せずゆっくり休んで点滴とか頼っても全然いいと思います*\(^o^)/*
いつかは必ず終わります‼︎頑張って元気な赤ちゃん産みましょう♡
-
ksm
週ごとに違うこともあるんですね(°_°)!
そして作り置きしていたなんて、尊敬します(>_<)私なんて全く家事出来てません。笑
早く終わってほしいです!
返信ありがとうございます♡- 2月1日
退会ユーザー
辛い時期ですね(>_<)
わたしも食パンばっかり食べていました💦
ヨーグルトは試されましたか?😊
おなかは満たされませんが、なんとか吐かずにスッキリ食べれました💕
-
ksm
ヨーグルトは私もよく食べてます♡
最近えづくことも少なくなって、ピーク過ぎたかな?と思ってた矢先、パンで吐いてしまったので、ちょっとびっくりというかショックというか…(>_<)
食べられるもので頑張るしかないですよね!
-
退会ユーザー
波がありますよね😱
よく言われていますが、安定期に入ったら悪阻落ち着く方が多いみたいなのであとすこしがんばりましょう😊✨- 2月1日
-
ksm
はい!安定期まで後一ヶ月(>_<)
長いですが、落ち着くことを願って、乗り切ります!- 2月1日
るーちゃん
悪阻ツラいですよね|ω・`o)ノ"
ウィダーインゼリーとか
フルーツはどうですか??
林檎なら、
便も良くなりますよ☆
-
ksm
イチゴやリンゴもたまに食べてます♡
ウィダーインゼリーは試したことなかったですが、なんか飲めそうな感じがします!
試してみます(>_<)
ありがとうございます♡- 2月1日
みるきぃ♪
私も妊娠前は朝食はご飯派だったのに妊娠してからパンしか受け付けなくなって、すっかりパンメインの生活になりました^^;
あとは今まであんまり好きじゃなかった野菜ジュースが割りと飲みやすく感じて、それで栄養摂るようにしていました(*^^*)
私はもともと軽いので吐いたりまではないですが、つわりひどい時は無理して食べなくてもいいみたいですよ♪
主様も早く楽になりますように!
-
ksm
野菜ジュース最初はよく飲んでたのですが、吐いた時の後味がスキではなく、今は避けてます(>_<)💦本当は好きなのですが…
食べつわりもあって、空腹でも気持ち悪くなるのでパンばかり食べてたのですが、一度吐くとなんだかトラウマになります😅
無理せず食べれるもの見つけたいと思います!
退会ユーザー
つわりしんどいですよね~(>_<)私はクーリッシュ(アイス)とそうめんと炭酸飲料で生きてましたf(^_^;笑
でも冬場にはキツイですよね(*´・ω・`)
何か食べられる物見つかると良いですね(>_<)
-
ksm
アイス試したことないので、ちょっと気になっていました!柑橘系とかさっぱりしたアイスならいけそうな気もします♡
お腹壊さない程度に試してみたいと思います(>_<)
ぐぅちゅけ
あんまり、冷やすのよくないけど…、アイスだと食べれたりしますょ(>_<)ゼリー。
水分はとったほうがいいですょ(・・;)
-
ksm
アイスなら食べれたという方はよく見かけますが、まだ試したことなかったので、買ってみようと思います!
水分は気にしてとるようにしてますが、足りてないようにも思います(>_<)
ましゅー
気分がいいときにカロリーメイトやクリーム玄米ブランで栄養とってました☻
-
ksm
カロリーメイトですか!試したことなかったです✨
明日にでも買って、仕事の合間にちょっとずつでも食べてみます!
ちゃん(=゚ω゚)ノ
私も主にパンを食べていました!
でも飽きちゃって…何か他に食べれる物はないかなーと試してみたところ、そうめんとフルーツグラノーラは食べれました💓
あとフライドポテトです!笑
もしよかったらフルグラ試してみてください*\(^o^)/*
-
ksm
フルグラ食べたことないのでちょっと興味あります♡買ってみますね!
ちなみに私もマックのポテトとか食べれた時期ありました(^^)笑- 2月1日
-
ちゃん(=゚ω゚)ノ
牛乳やヨーグルトと混ぜて食べてみてください💓
あとカフェイン入ってますが、私は今コーヒーゼリーにハマっています(>_<)
普通のゼリーより食べやすくて💦- 2月1日
-
ksm
ありがとうございます♡
カフェイン等あまり気にしすぎるとストレス溜まりますよね💦
なんだかコーヒーゼリー食べたくなってきました😁❤️- 2月1日
-
ちゃん(=゚ω゚)ノ
医師に今は食べれる物を食べて!と言われました😊
コーヒーゼリーも1日に何個も食べ過ぎなければ大丈夫みたいです!
コーヒーゼリーも試してみてくださいね💓- 2月1日
-
ksm
いろいろアドバイスありがとうございます♡
助かります💕- 2月1日
-
ちゃん(=゚ω゚)ノ
お互い頑張りましょう*\(^o^)/*
- 2月1日
ksm
飲み物やゼリー等は大丈夫なんですが…(>_<)
ここ一ヶ月ずっとパン食べてきて、それで良かったのに急にダメになってしまったとゆう絶望感が強いんです…(°_°)💦
シャーベットとかも良さそうですね!
他の食べられるもので、乗り越えます(>_<)