その他の疑問 いまトイレにいったらうすいピンク色のおりものがでていました。なんだ… いまトイレにいったらうすいピンク色のおりものがでていました。 なんだろう😨 最終更新:2019年1月11日 お気に入り おりもの トイレ ママです(7歳, 8歳) コメント チビパンダ 生理開始ですかね😆😱 1月11日 ママです 一か月前にも出たんですけど一日で終わりました😱 1月11日 チビパンダ 膣からですか?😃 1月11日 ママです そうです!💦 1月11日 チビパンダ まだ胎盤剥がれの傷が治癒しきってないか、 生理の開始かですかね😱 妊娠前の生理のような感覚はないですか?😃 1月11日 チビパンダ 量が増えてきて続くなら生理かなと思いますが、また1日で終わり、また来月少量の出血あるなら受診してみるのもいいかもです😃 1月11日 ママです なるほど💦 感覚ないです😭眠いぐらいです💦 1月11日 ママです 先月もありました💦 1月11日 チビパンダ 失礼ですけど母乳ですか⁉️😃 母乳飲ませてるとまだホルモンバランスが一定じゃないので、少量の出血が数ヶ月続くこともあると聞きます✨ 1月11日 ママです 母乳です!! そうなんですか!!母乳だと妊娠しにくいですか? 1月11日 チビパンダ 母乳飲ませてても排卵があれば妊娠しますよ😃 しにくいとかはないと思います!👍 1月11日 ママです あ、そうなんですね💦 きおつけなきゃですね! 1月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママです
一か月前にも出たんですけど一日で終わりました😱
チビパンダ
膣からですか?😃
ママです
そうです!💦
チビパンダ
まだ胎盤剥がれの傷が治癒しきってないか、
生理の開始かですかね😱
妊娠前の生理のような感覚はないですか?😃
チビパンダ
量が増えてきて続くなら生理かなと思いますが、また1日で終わり、また来月少量の出血あるなら受診してみるのもいいかもです😃
ママです
なるほど💦
感覚ないです😭眠いぐらいです💦
ママです
先月もありました💦
チビパンダ
失礼ですけど母乳ですか⁉️😃
母乳飲ませてるとまだホルモンバランスが一定じゃないので、少量の出血が数ヶ月続くこともあると聞きます✨
ママです
母乳です!!
そうなんですか!!母乳だと妊娠しにくいですか?
チビパンダ
母乳飲ませてても排卵があれば妊娠しますよ😃
しにくいとかはないと思います!👍
ママです
あ、そうなんですね💦
きおつけなきゃですね!