コメント

ちょこ
キャラケーキを頼んだことはないのですが、米子市両三柳のラ・シュクレというケーキ屋さんでキャラケーキできますって色んなキャラのケーキの写真はってあるのみたことあります😃
口コミによれば15㎝2300円~で3日前までに要予約みたいですので、問い合わせてみてもいいかもしれません☺
正確な情報じゃなくてすみません💦

ぴ
米子、境ではなく安来になってしまいますが【⠀パティスリーダリア 】がいいと最近よく耳にします!
私も頼んだことがないので値段がわからないですが...
いつか頼んでみたいのですがなかなか...
Facebook、インスタにいろいろ載っているので見てみて下さい♪
-
うさまま🐰💜
安来まで距離があるので難しいですけど(;-;)とても良さそうですね♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎また行く機会あったらいってみます~( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
- 1月12日

みぃ
境港のカプリシューズ?だったかな。
そこど、米子のパンドラの箱はキャラクター出来ますよ!
予算内だったはずです!
ただ、ホールの大きさが私が頼んだ時小さかったから
ホール大きいと外になるかもしれません。
あと、米子だったら角盤町にもケーキ屋あって、
そこもキャラクター出来たはず
-
うさまま🐰💜
ありがとうございます♥︎♥︎
パンドラキャラケーキやめたって店内に張り紙あって、それでほかのお店探してました~( ´•̥ ·̫ •̥` )カプリシューズしらべてみます♥︎- 1月12日
うさまま🐰💜
ありがとうございます♥︎2300円からとはリーズナブルですね♥︎ありがとうございます!問い合わせてみます!