妊娠・出産 靭帯痛とは1日のうちにずっと痛いものですか?15週なのですが 昼から左(… 靭帯痛とは1日のうちにずっと痛いものですか? 15週なのですが 昼から左(写真)らへんが チクチクズキズキ痛みます。うずくまるほどの痛みではないです。 左向きで寝ても右向きで寝ても立てっていても 鈍痛が続きます。 靭帯痛は何日も続区のでしょうか? なったことのある方教えてください! 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 妊娠15週目 写真 鈍痛 yun🧸♡* コメント アンパン 私は2日位ずっと痛かったです😂 寝返りも歩くのも痛かったです😂 1月11日 yun🧸♡* そうなんですね💦 ちなみに何週ごろだったか覚えていらっしゃいますか(´;ω;`)? 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun🧸♡*
そうなんですね💦
ちなみに何週ごろだったか覚えていらっしゃいますか(´;ω;`)?